Preise für einen Gastaufenthalt 2017/2018

Unsere Pauschalpreise für Unterkunft und Verpflegung (ÜN, FS, ME, AE) pro Person

Einzelzimmer mit Dusche und WC 59,- €
Einzelzimmer mit Waschbecken und Etagen-Dusche/WC 47,- €
Doppelzimmer mit Dusche und WC 54,- €
Doppelzimmer mit Waschbecken und Etagen-Dusche/WC 42,- €
Mehrpreis bei nur einer Übernachtung 9,- €

Nachmittagskaffee mit Kuchen/Gebäck bieten wir an gegen einen Aufpreis von 4,- € an manchen Hochfesten und bei Gruppenbelegungen nach Absprache.

Die für unsere Seminare und Veranstaltungen angegebenen Pauschalpreise umfassen neben Unterkunft und Verpflegung (je nach Seminar drei oder vier Mahlzeiten) auch die Kursgebühr.

Die Bezahlung erfolgt bei der Ankunft an der Rezeption in bar oder mit (deutscher) EC-Karte.

Bei uns zu Gast sein zu können - einzeln oder in Gruppen -, unsere Gottesdienste mitzufeiern und geistlich Atem zu schöpfen, das möchten wir im Rahmen unserer Gegebenheiten vielen ermöglichen. Die wirtschaftliche Situation unseres Klosters setzt unserer Freizügigkeit jedoch Grenzen. Küche, Heizung, Wäscherei, Instandhaltung der Räumlichkeiten - all das bedeutet auch für ein Kloster wachsende Material- und Lohnkosten. Unser Kloster muss vom Ertrag unserer Arbeit leben.

Wir möchten indes daran festhalten, im Bedarfsfall Ermäßigungen zu gewähren, und freuen uns, wenn finanziell besser Gestellte dazu beitragen, durch ein freiwilliges Mehr auch solchen, die weniger haben, einen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.