Unsere Gaststätte Klosterhof ist ab Sonntag, 25. Oktober 2020, wegen Quarantäne-Maßnahmen geschlossen. Anschließend ist ab Montag, 2. November, die jährliche Betriebsruhe. Ab Freitag, 27. November 2020, ist das Klosterhof-Team gerne wieder für Sie da!

Deftige Brotzeiten, Kaffee und Kuchen, bayerische Schmankerl und internationale Spezialitäten erwarten Sie in den Gewölben des Klosterhofs oder im idyllischen Biergarten.

Bestens geeignet auch für Gruppen und Familienfeiern. Pro 20 Personen gewähren wir einen Freiplatz - Busparkplatz am Haus.

Falls es schnell gehen muss: Bestellen Sie einfach aus unserer reichhaltigen Buskarte vor - Tel. 09901 / 20 82 80.

Durchgehend warme Küche von 11-20 Uhr.

Montag Ruhetag

Auf Ihren Besuch freuen sich die Mönche der Abtei und das „Klosterhof - Team“. Als Ansprechpartner für den gastronomischen Bereich steht Ihnen unser Wirt Manfred Ketzer gerne zur Verfügung (Tel. 09901 / 20 82 81).

Eine Auswahl an Speisen und Getränken finden Sie auf den Internetseiten des Klosterhofs.               Zur Bildergalerie >>